Весенние осколки
Стучал без сна безмерно долго.
Весна пришла. Иссохла стужа.
Наутро радуга осколком
Рассыпалась по небу звонко,
Любуясь в зеркала от лужиц,
Как шаловливая девчонка,
Примерив синь небесных кружев.
И засветились в отраженьях
Алмазы от цветастых радуг
И в мире чувств пришло прозренье:
Любовь воспримут как награду!
Свидетельство о публикации №109040902716
Светлана Пашкова 14.05.2009 15:52 Заявить о нарушении