Ты пишешь, как Бог
Так же естественно… Неотвратимо…
Побереги свой дар…
Марево серого дыма,… смок…
Там, где горел пожар…
Каждый твой слог
болью пронизан… Всё вокруг - пустотой…
Ты доказал,.. ты смог… ты признан!..
Ты избран жизнью самой…
Свидетельство о публикации №109040902714