прохожему 04. 10. 08

утро, холод, первый снег.
я иду - не спал и слеп...
ты идешь со мною рядом,
и следишь случайным взглядом...

вот метро, вагон и дверь.
вот мы рядом , и теперь...
беглый взгляд, улыбка глаз -
это все в последний раз...

вот уже я выхожу,
вот уже я ухожу...
на тебя - последний взляд.
жаль, что все так невпопад...

04.10.08


Рецензии
мне понравилось! МИГ! ... интересное стихотворение.

голосую ЗА!

Лёка Туманова   15.09.2009 16:27     Заявить о нарушении
спасибо! ))

Дина Гуйтер   15.09.2009 17:03   Заявить о нарушении