***

Снова равновесие мое наршуили:
Балансе. Балансе. Падение...
Сердце снова стало игрушкою...
И улыбка сползла с отражения...

Но страдать я уже не намерена...
Сердце за зиму - изнеможденное...
Да...Любовь где-то в дебрях потеряна...
И разлука - дело решенное.


Рецензии