***

Принимаю твердое решение!
Выношу тебе вердикт:
Все! у феи кончилось терпенье
Сердце феи больше не болит!

Безразлично, горько иль обидно?
Чувств понять ее никак нельзя...
Быть не можем вместе - это видно,
Но учти - с тобой мы не друзья!

Ни звонка, ни слова, ни намека -
Ничего не нужно от тебя...
Может кажется на первый взгляд жестоко...
Так любовь заставила меня...

Больше ни грустинки, ни слезы
Прекращаю я свои страдания
Больше мне уже не нужен ты
И сплошное недопонимание...

Если хочешь, можешь проклинать...
Знаю только, что любить уже не будешь...
И другую можешь убеждать,
Что ее одну безумно любишь...

Хватит мне на гордость наступать,
Умолять, просить и извиняться...
И не буду больше я страдать
И в любви безумной признаваться...


Рецензии