***

Я уйду с головою в осень...
Я нарушу молчание леса...
Я готова все в омут бросить,
Но себе не найду места...

Пусть от слез моих лес вздрогнет...
Пусть на крик мой слетятся птицы
Сердце в осени гордо утонет,
Только ты перестань сниться...

Если хочешь уйти - простимся...
Если хочешь вернуться - пущу...
Только больше не надо мне сниться,
Я об этом очень прошу...


Рецензии