***

Последним листом желтеющим
Упала на землю надежда…
Признаний, ФеЮ волнующих,
Не слышно уже как прежде...

Стоишь над листом и думаешь:
«Поднять или в грязь втоптать?»
А ФеЯ мечтала о будущем,
Но жизнь не воротишь вспять...

И вот по холодной лужице
Кружит золотой листок,
А ты все стоишь и думаешь:
«А есть ли от Феи толк?»

Стоишь... всемогущим взглядом
Меряешь глубину:
«Будет ли ФеЯ рядом?
А может найти другую?..»

Другую найти - не сложно
Но будет ли ФееЙ она?
Второй такой? Невозможно...
«А может и впрямь не нужна?»

Терзанья, сомненья да домыслы...
А лист уже тянет на дно...
«Уходят чувства... Забыть о них?
Иль Фею позвать в кино?»

Она ведь недаром ДобраЯ:
Не хочет, чтоб ты грустил...
Но чувства ей очень дороги...
Просила, чтоб ты простил...

Простил... А листок-то тонет -
Надежду тянет на дно...
А сердце у Феи стонет
И все твердит про одно...


Рецензии