С Днем Рожденья!
Любви, добра, здоровья!
Я хочу и я желаю
Потому что,друзья,обожаю!
Бывают минуты ты ищешь покой,
Но он тебе не к спеху
Ведь будем шумною толпой,
Мы будем пить за славу твою.
Я буду краток, много не желая,
Ведь скоро будет опять девятый апрель,
Стихотворение почти не зная,
Тебя люблю и поздравляю!
Посвящено Архиповой Ксении.
Свидетельство о публикации №109040900256