***

Легко ступая по байтовой пыли,
Кодируя самые добрые фразы,
Тебе я напомню минуты, что были...
Минуты, что не забываются сразу...
Моменты терзаний и встреч полуночных,
Зеленого неба и ласковых слов,
Звонков, сообщений, свиданий заочных
и тонкой завесы лирических снов...
Стираем границы людских нареканий,
Штампы толпы, обходя стороной...
И нам открываются новые грани:
То тихие бури, то штили с волной...
И если когда-то простимся на веки,
Забыв телефоны и адреса,
Ты вспомни случайно о человеке,
Который молил за тебя небеса...


Рецензии