Хочу

Хочу, чтоб меня понимали родные,
И чтоб принимали такую, как есть.
Чтоб слушались дети мои дорогие,
И честно хвалили, забыли про лесть.

Хочу, чтобы все признавали ошибки,
Не только чужие – у всех они есть.
И чтобы на лицах сверкали улыбки.
И пусть принесут они добрую весть.

Хочу быть любимой, беспечной, счастливой.
Друзей чтоб не меньше, чем 76.
Хочу быть и любящей, и терпеливой.
Желаний так много – не перечесть.

8-04-2009


Рецензии