***

Последний глоток в бокале жизни...
Последняя капля крови любви...
Не нужно плакать на этой тризне:
Взгляни ей в глаза и уходи...
Она не вернется - так было нужно,
Она исполнила волю твою...
И не сожалеть, конечно, сложно...
Но сам ты выбрал дорогу свою...
Она умоляла: постой, подумай,
Запомни мгновенье хотя бы одно...
Но ты решил, что было б разумней,
Забыть все и выбросить чувства в окно...
Теперь их по свету, увы, разметало...
И больше в сердце их не собрать...
Они драгоценней любого металла,
Но поздно уже что-то менять...


Рецензии