Поступь величавая твоя
И сводит с ума,
Поступь величавая твоя,
И в жизни ты горделива,
Дочка маленькая у тебя моя.
От меня ты не берешь ничего,
На что живешь, растишь дитя
И крутишься ты, как веретено
А девочка, вылитая я.
Пора забыть обиды,я виноват,
Время раны лечит,
Да, для тебя я простоват,
А мать жизнь дитю калечит.
Ты стройна и молчалива
И сводит с ума,
Поступь величавая твоя,
И в жизни ты горделива,
Дочка маленькая у тебя моя.
Свидетельство о публикации №109040902482