К Израну

Я о помощи крик посылаю тебе,
Друг, с которым часами могу болтать...
Странно... лето на улице, а воет метель...
Страшно... прошлое ночью одной вспоминать...
Что-то жизнь у ФеИ Зеленого Неба
Как-то смахивает на козни колдуньи злой...
Знаешь, где бы сейчас ты не был...
Очень жаль, что не здесь, увы, не со мной...
Пусть пронзительным воем ворвется мой голос
В души тех, кто причина боли моей...
И уже пробивается где-то колос
Новой жизни счастливой, да только чьей?


Рецензии