Жить для тебя, вернее, жить тобой...
Горение немыслимо без пепла.
Поить любовь волшебною мечтой,
Чтобы она росла и дальше крепла.
Себя и не жалеть и не казнить.
Не думая о том, что завтра будет,
И даже, как ни странно, не молить
Благословения союзу наших судеб.
Тебе лучом надежды - счастье стать.
Пусть даже истлевая с непривычки.
Вот так, тепла пытаясь больше дать,
Сгорает до конца мгновенно спичка.
Свидетельство о публикации №109040902424
С уважением Ксения
Ксения Капитони 28.04.2009 02:02 Заявить о нарушении
Злата Литвинова 28.04.2009 10:19 Заявить о нарушении