***

Добрая фея неба зеленого -
Еще не волшебница, учится только -
Тихо сидела под желтыми кленами,
К листьям мечты пришивая иголкой...
ФеЯ мечтала об облаке дальнем,
Том, где ромашки цветут круглый год...
Другая мечта ей казалась хрустальной
ФеЕ хотела из льдинок компот...
В запахе ветра услышав шептанье
Тихой мечты о заоблочном царстве -
- Новый стежок... и застыла в молчанье...
Девочка верит по-прежнему в сказки...


Рецензии