***

У Доброй ФеИ грустные глаза.
А может есть на то серьезные причины?
А может беспричинною она
Забылась горькою, из прошлого, кручиной?
А может быть любовь настигла вдруг?
А может быть обида затаилась?
А может быть сейчас ей нужен друг?
А может быть усталость накопиалсь?
Но растворится кофе, пролитый в постель,
И свет погаснет в тишине квартирной пыли...
А утром вновь закружит карусель,
И позабудет ФеЯ, что обиды были...


Рецензии