***

Писала Фея в виртуальный дневник
Буква к букве и строчка к строчке,
Что осколок неба в ее сердце проник...
И опять не поставила точку...

Любимым своим многоточием
Закончила предложение...
Да только слова последние
Требуют продолжения...

И как ни старалась выбросить
Историю этой любви -
Сердце все время просило:
"Этот момент не губи..."

И ФеЯ к сердцу прислушалась:
Нажала в памяти "Save"
Теперь все минуты важные
Хранит самый прочный сейф...


Рецензии