На стихотворение Николая Римма десять

http://www.stihi.ru/2009/03/29/5679


Кажется жить в неволе
успешней - память свою сотри,
доступное "дикое поле"*
на раз-два-три.

Каждый из тех, кто приходит
часть тебя заберёт как месть,
а бывает, что просто разводят,
четыре-пять-шесть.

Хочешь остаться собой?
Тогда закрывай все двери.
Придут, постучатся - отбой!
Семь-восемь-девять.

Вместо того, чтобы выйти
и просто сказать всем "привет!"
Смело вешай табличку "Обед".

Мишенью не станет душа
из очереди людей и клонов.
Цель конечно, же хороша,
но десятки не будет - промах!


* "Дикое поле" - фильм по сценарию П.Луцика


Рецензии
В такие цели сложно промахнуться...

Лев Дадиани   02.03.2010 09:56     Заявить о нарушении
...ну, да, если глаз намётан...
:-)

Вера Июньская   02.03.2010 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.