Мне друг звонил

МНЕ ДРУГ ЗВОНИЛ…
  И Я БЫЛ РАД
КАК РАДЫ ДЕТИ НЕОЖИДАННЫМ ИГРУШКАМ,
НЕ ВАЖНО, ЧТО Я ГОВОРИЛ…
  ПРО ВСЁ ПОДРЯД,
ОБЩЕНИЕ СОВСЕМ НЕ БЫЛО СКУЧНЫМ
 
СМЕЯЛСЯ ОН…
  И БЫЛО ТАК ЛЕГКО…
И ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДНОГО ПОЛЁТА…
БЫЛ БЕЗЗАБОТНЫЙ ТОН…
  И РАДОСТЬ ОТ ТОГО
КОГДА СМЕЮТСЯ ДВА СЧАСТЛИВЫХ ИДИОТА
 
ОН СЛОВ НЕ ПОДБИРАЛ…
  И БЫЛИ МЕЖДОМЕТЬЯ…
ДЛЯ БЕСПРЕРЫВНОСТИ И СВЯЗИ РЕЧЕВОЙ,
НИКТО НЕ ЛГАЛ…
  И БЫЛ НЕ НУЖЕН ТРЕТИЙ…
ВСЁ УДАЛОСЬ БЕЗ ПОМОЩИ ХМЕЛЬНОЙ
 
НО ЧАС ПРОБИЛ…
  РАССТАЛИСЬ МЫ…
ОН, ПОПРОЩАВШИСЬ, ВЫШЕЛ ИЗ ЭФИРА,
  А Я…, ВСЁ ГОВОРИЛ…
    И МНЕ ОСТАЛИСЬ СНЫ…
     ДУША МОЯ…
      СЧАСТЛИВАЯ ПАРИЛА


Рецензии