Люби себя

 В себе хотел он утаить
Любовь,
Ее боготворить,
Познавать вновь и вновь.

Любовь к женщине,
Отечеству
Или к любимому себе
Существу?
Другие, кто они тебе.

Сосед,мать,отец сестра,
Жена,дети и жизнь у них
Своя,
Итак, люби себя,
Остальное пустота…

Но, прав ли он,
Что любит так себя?


Рецензии