Фаер! Фаер!

Фаер!  Фаер!
Огненный бич души.
Фаер!  Фаер!
Медленно ты задержись..

Держи!! Держи его, держи..
Не отпускай..
Фаер!  Фаер!
Фаер! Ты не затухай...

Фаер!  Фаер!
Пусть всё горит до тла.
Фаер!  Фаер!..
Пепел да боль..да еще пустота..

Фаер!  Фаер!..
Всё пусть сгорает бесследно..
Фаер!  Фаер!
..Я погибаю от этого пепла..

Фаер!  Фаер!
Тихо в последний раз..
Фаер!  Фаер!
Не открыть больше глаз..

Фаер!  Фаер!
В помощь ко мне пришел..
Фаер!  Фаер!
Как же теперь хорошо....


Рецензии