Дни мои, как листья

 

Кружатся дни мои, как листья,
В осеннем небе на ветру.
Как будто с ними вдруг завис я,
Танцуя танец поутру.

Ищу любовь, но безуспешно,
Не знаю где она живёт?.
Дни утекают безнадёжно
И в сердце леденеет лёд.

Я не желаю быть забытым,
Ушедшим, не познав любовь,
Без боя на войне убитым,
Ищу любовь я вновь и вновь.

Где это сказочное зелье,
Что называется любовь?
Испью, пусть мучает похмелье,
Прошу мне яд тот приготовь.

Пришли во сне мне адрес где ты?
Или возникни на яву.
Я прилечу - помогут ветры,
Ведь без любви твоей - умру.

Кружатся дни мои, как листья,
В осеннем небе на ветру.
Как будто с ними вдруг завис я,
Танцуя танец поутру.
                09.04.09г.


Рецензии