Он женат

А ты все стареешь.
И некуда деться
От старости этой душевной.


Ты реже стрижешься.
И чаще болеешь...
Наверно, от скуки безмерной.


Твой взгляд не светлеет
При виде ребенка,
С женою давно ты не нежен.


Подумать, ведь только
Лет пять, - я не брежу? -
Назад ты тащил меня в койку...


Рецензии