Душа твоя уникальна!

Душа твоя уникальна!
Ты веришь? Навек ты с Богом?
Есть Свет, что в тиши хрустальной
Дарит сердцам подмогу!

Он жизнь твою устроит —
Христу одному доверься —
Счастье явит покоя.
С Господом в небо взвейся!


Рецензии
да, остановись и познай Всевышнего. спасибо за стих

Отдохнуть Бы   09.04.2009 12:23     Заявить о нарушении