Влюбленные - космополиты

ВЛЮБЛЁННЫЕ… –
    КОСМОПОЛИТЫ,
ОНИ ПРЕЗИРАЮТ
   ГРАНИЦЫ,
ИМ
ЧУЖДО
 ПОНЯТИЕ ВИЗЫ,
ВСЕ СТРАНЫ 
   ПРОХОДЯТ ТРАНЗИТОМ,
ВЕЗДЕ ОНИ ДОМА…-
    КАК ПТИЦЫ
 
 
У НИХ 
  НЕ БЫВАЕТ СЛУЧАЕВ,
СБОЯ 
  СИСТЕМ
    НАВИГАЦИИ
 
ЧУШЬ… – 
ПРОТЯЖЁННОСТЬ МАРШРУТА
ГОЛОС…
МОТОРА.. 
МОГУЧЕГО,
СЛЫШИТ 
КАЖДАЯ 
РАЦИЯ:
«СЛЕДУЮ…
СТРОГО…
ПО КУРСУ,
К ЦЕЛИ…
ПРИДУ ПО МИНУТАМ,
ДОСТАТОЧНО…
МОТО…РЕСУРСА»
 
ЧТО, 
ГЕОГРАФИЯ, 
ПРАВО,
ЗРЯ СТОЛЬКО ЛЕТ МЫ УЧИЛИ!
 
ВЛЮБЛЁННЫЕ…
   ВЗМАХОМ КИСТИ…,
       КАРТЫ ПЕРЕКРОИЛИ,
НЕТ…
  НИКАКОЙ…
     УПРАВЫ,
ВЛЮБЛЁННЫЕ…
   ВСЕ…
     МЕССИИ,
СТАЛА…
  ЧЕШСКАЯ ВЛТАВА…
      БЛИЖЕ РЕКАМ РОССИИ!


Рецензии