Ваши зорги не флудят

ВАШИ ЗОРГИ НЕ ФЛУДЯТ
КОГДА ХАЛТУРИТЕ ВЫ С КАМНЕМ
И В ЖОПУ ПРИСТАЛЬНО ГЛЯДЯТ
ГЛАЗА, ЧТО СРАЗУ ВИДЯТ ГЛАВНОЕ
 
ПИСЮХА ЛЬ МЕРЗОСТЬ ПОДЦЕПИЛА
ИЛЬ МАМКА СДОХЛА, ГЛЮК ВОЗНИК
УРЮКИ ШЛЮТ ВАМ СРАЗУ МЫЛА
ВАШ ЯЩИК ЦИСКАМИ ЗАБИТ
 
НАПРАСНО ТРАХАЕТСЯ ДРОЧЕР
БАТОНЫ ТОПЧЕТ БУДТО СЛОН
НЕВОЛЬНО ЛАМЕР БАГ ОТСТРОЧИТ
ВЫ ВСЕМ ПОСТАВИТЕ ЗАСЛОН
 
КИВАЕТ СИСАДМИН РУЛЕЗНО
И НАЗЫВАЕТ ВАС : «ОТЕЦ»
ИМХО – ВЫ ГУРУ И ЖЕЛЕЗО
ДЛЯ ВАС КАК СЛАДКИЙ ЛЕДЕНЕЦ!
 
ЗЫ БУЙ


Рецензии