Зачем я так люблю

Я теряю тебя безнадежно,
В пустоту ты ушёл от меня.
Обними меня страстно и нежно
Я безумно люблю ведь тебя.
Подари мне любовь без остатка,
Чтоб была она только моя.
Чтобы знала я, как тебе сладко,
Когда рядом с тобой буду я.
Не забудь меня,я умоляю
Не дари той с которой живёшь,
То, что я от тебя ожидаю
То, что ты для меня берегёшь.
Я бы радость с тобой разделила,
Но с тобой разделяет она,
Я б любовью тебя опоила,
Но ты сыт от любви без меня.
Где найти тебя радость родная,
Как вернуть то, что было у нас?
Без любви я твоей пропадаю,
Мне так плохо-ты слышьшь,сейчас!


Рецензии