Каждому Свое. 1942

Проблема Ужасна.
Рейхсфюрер орет.
Он ЭТО - Не Терпит.

"Погубим Народ!!!
Развалим Семью,
не рожают Солдат!
Вот Те - кто с Мужчинами
ходят и спят!"

Сто Семьдесят Тысяч Таких -
на Тот Свет
отправит Герр Гиммлер.
Сомнениев нет.

Ну разве что...
Рядом...
В Своем Кабинете...
Однажды так крякнет...

Однажды заметит...
Начальника Штаба.
А Личный Свой Штаб.
(начальник был слабый.
На Это).

И цап!
Но тут - без Арестов.
Большой Генерал.
Боец,Ветеран.
(Гиммлер сам назначал).

Ведут Группенфюрера в Кадры.
В Отставку.
"Уволен в Связи...По Болезни..."
Под Лавку.

А после велели во Всех Лагерях -
Научно проверить.
Кто Прав,кто Неправ.
И Химией травят.
Профессор с Берлина -

пытается Заново
"сделать Мужчину".
Из Этих.
Таблетки...
Уколы...

Никак.

На Крайние Меры идут.
Свозят "Брак" -
теперь в Бухенвальд.
Самых-самых, "отпетых".

Теперь - Хирургия.

Идет с Сигаретой -
уже Академик.
По Блокам идет.

Туда,где гогочет
Сиделый народ.
Стоят на крылечке два Капо,
и ржут.
А с ними - и Староста.

"Этим -Капут!"
"Я слышал,оттяпают
ниже пупка -
Поганцам Хозяйство..."

"Шоб Знали!
Ха-ха!"

Все Именно Так.
Академик идет.
Сперва Он отрежет,
а после - пришьет.
И надо пришить

"для Здоровья - Другое.
От Крепкого Мачо.
Потом я устрою -
Проверочку...
С девками...

Прав Я,неправ?"

И выбрал.
И тыкнул.

Вот в Тех,
кто заржав,
сперва заорал -

"Быра Строится,Падлы!
Ща Выберет Доктор..."

А Доктору надо -
вот Этих,гогочущих.

"Ты,ты и ты."
Мигнул Рапортфюреру.

Парни взятЫ.
Идут и гогочут.

"Прививки от Гриппа!"
(Они ж - Руководство...
Начальники Типа.)
Откормлены,сыты.
Им жри - не хочу!
Дается Паечек.

Что надо Врачу.

Отрезал под Ноль
Крепким Мачо Хозяйство.
И выбросил Вон Их.

"Пусть Дохнут..."

С Нахальством -
проделал свой "Опыт".
А толку...
Опять!

Но Выжили - Эти.
И дале гулять -
Они продолжали,
как Лагерь кирдык.

Ну,доктор был схвачен...
В Тюрягу.
Привык.

А Мачо с Крылечка -
смеялись и ржали...
Они...

Кто и выжил...
Потом,без печали -
ходили вот так,
без Всего,Налегке.

Уже не смеялись.

В жестокой Руке -
имелось Перо.
И Перо написало -
а прямо на Арке,
что Путь открывала

на Лагерный Плац.
Просто "Jedem das Seine".
"Свое", значит,"Каждому".

Не Унывайте!

Сие написал и придумал
Сам Князь.
Который курировал Lager.

"Вот Мразь!" -
ругнулся тогда,
Коменданта шугая.

"Вы Че Там - Совсем?!
Опупели?
Я Знаю..."

Рейхсфюреру - тоже.
Сомненья довел.

И всех Разогнал.
"Академиков".
Свел.


Рецензии