Ты альбинос, и с этим, ты, смирись!

ТЫ – АЛЬБИНОС, И С ЭТИМ, ТЫ, СМИРИСЬ!
ТЫ – БЕЛЫЙ ВЫРОДОК И ПЛЕМЯ ЧЕРНОКОЖИХ,
ТЕБЕ ПРОСТИТЬ УЖ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ,
ЗА ТО, ЧТО КОЖЕЙ НЕПОХОЖА ТЫ НА НИХ!
 
ЗА ТО, ЧТО ЗАПОВЕДЯМ БОЖЬИМ НЕ ЧУЖДА!
ЕСТЬ ГРЕХ В ТЕБЕ, НО ГРЕХ ТВОЙ ПЕРВОРОДЕН!
ЗА ТО ЧТО НИ НАДЕНЕШЬ – ВСЕ ПО МОДЕ
ЗА ТО ЧТО И ДУША ТВОЯ ЧИСТА!
 
ЗА ТО ЧТО ВЗГЛЯД РЕБЕНКА СОХРАНИЛА
ХОТЯ ВОКРУГ БУШУЕТ ПИР ЧУМЫ
И ЛЕПРОЙ ДОЛЛАРА ЗАРАЖЕНЫ УМЫ
ЗА ТО ЧТО НА ЛЮБОВЬ ОСТАЛИСЬ СИЛЫ!
 
А НАМ ВЕЛИКОДУШНО ТЫ ПРОСТИ
ЧТО РЯДОМ МЫ, А ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕМ
УКРЫТЬ ТЕБЯ ЩИТОМ ОТ ЧЕРНОКОЖИХ
ИЗБАВИТЬ ОТ НАЗОЙЛИВОЙ ТОСКИ!
 


Рецензии