Убей меня в грудь ножом

Убей меня в грудь ножом,
Застрели меня пистолетом
Мне не нужно жить пустым светом
Я стал его кровным врагом.

Я верю и в Бога,и в чёрта
Сожги мою душу в огне
Ударь в меня молнией с неба
Не жить без любви мне,не мне.

Задави ты меня машиной
Дай верёвку,я вздёрнусь сам
Она не хочет быть любимой,
А я устал любить чужих дам.

Споите ради Бога вином,
Удушите за чёрта сигаретой
Ведь не встану пред алтарём
Не порадую сына конфетой.

Нет покоя ни ночью,ни днём,
Бешенный выбрал я путь?
Не стоять мне пред алтарём
Ничего уже не вернуть!

Я хотел бы любить тебя вечно,
Слышать первое слово дитя,
Обнять вас крепко и нежно,
Да жить,жить ради тебя!


Рецензии