А я так.. из простых нот

Я для кого-то может клоун
Так,клоунесса …из забытья
Мои глаза, как хорошо поставленная пьеса
Их так легко понять…..
Да я смешна, наивна и слегка задорна
Мне дик  печали хоровод
Да,может кто то и индиго
А я так…..из простых нот…


Рецензии