Я айсберга советского обломок

Я АЙСБЕРГА СОВЕТСКОГО ОБЛОМОК,
ВО МНЕ СОЦИАЛИЗМ БУРЛИТ РЕКОЙ,
И ПУСТЬ, НЕ ЧИНГИСХАНА Я, ПОТОМОК,
Я УПИВАЮСЬ ВОЛЬНОСТЬЮ СТЕПНОЙ
 
Я РОЗОВЫХ ОЧКОВ БОЛЬШОЙ ОСКОЛОК,
И В ЖИЛАХ ВОДКА С ПИВОМ БЬЁТ ЕРШОМ,
МНЕ РУКУ ЖМЁТ РАЙОННЫЙ НАШ НАРКОЛОГ,
МЫ К КОММУНИЗМУ ВСЁ РАВНО ПРИДЁМ
 
РЕБЯТА НАШИ В БИЗНЕСЕ И В ЦЕРКВИ,
ДЛЯ МАСКИРОВКИ КРЕСТ И РОЛЛС-РОЙС,
НА ЗОНЕ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ПРОВЕРКИ,
А ТАМ У КАЖДОГО ЗАТОЧКА ИЛИ НОЖ
 
КОГДА В АТАКУ КОМИССАР ПОДНИМЕТ,
ВСЕ ИЗ ОКОПОВ ВСТАНЕМ, КАК ОДИН,
У НАС НИКТО ОТЧИЗНУ НЕ ОТНИМЕТ,
БИЛЕТ С ВОЖДЁМ ЗА ПАЗУХОЙ ХРАНИМ
 
ЗА РУССКИЙ КВАС, ЗА ВОДУ С ГАЗИРОВКОЙ,
ЗА ПИВО ТЁПЛОЕ И ВОДОЧКУ С ХАМСО Й,
КТО, НЕ ПОДДАСТСЯ НАШЕЙ ПЕРЕКОВКЕ, 
ОТРАВИМ МЫ ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ
 
ЗА НАШИХ ЖЕНЩИН, ЧТО «НЕ ЗНАЛИ» СЕКСА,
И ОТДАВАЛИСЬ СТРОГО ПО ЛЮБВИ,
И РТОМ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ «ЛЕКСУС»,
СВОЁ ГНЕЗДО НЕ ВИЛИ НА КРОВИ
 
У НАС ТЕПЕРЬ СВОИ  КАПИТАЛИСТЫ,
У НИХ НАШ ГАЗ И НЕФТЬ, А МЫ МОЛЧИМ,
МЫ, ОСТАЛЬНЫЕ, ВРОДЕ, ОНАНИСТОВ,
МЫ НЕФТЬ ИЗ ЧЛЕНОВ СОБСТВЕННЫХ ДРОЧИМ
 
НУ, НИЧЕГО, ЭЯКУЛЯЦИЯ ПОЛЕЗНА,
МЫ КРЕПЧЕ СПИМ, ЦВЕТНЫЕ ВИДИМ СНЫ,
И, НИЧЕГО, ЧТО ЧАСТО МЫ НЕ ТРЕЗВЫ,
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!


Рецензии