представьте?
может ведь и статься,
не кем-то "быть",
но лишь "казаться"
вам выпадет удел.
казаться!
стоит иль не стоит?
казаться
"быть или не быть"!
искусства "быть" -
наиважненйши:
без них тоскливо
и без гейши.
коль не творить,
так и не строить.
любить?
не похо бы устроить.
казаться любящим -
не стоит.
либидно - всё,
что не обидно.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)
Свидетельство о публикации №109040902215