Печален лик небесной тени
Стирают пятна промокашкой
Остыли звуки слова «гений»
Поставленного на оттяжку
Как препарируют талант
Замрет ланцет от силы пульса
Наш мир удерживал Атлант
А кто-нибудь держал искусство?
Свидетельство о публикации №109040902205