Колыхнуло, как будто ветром..

Чужой мужчина коснулся меня..
И затронул почти незаметно..
Я шарахнулась, как от огня..
Колыхнуло, как будто ветром..

Он чужой!
Права нет у него такого..
" Отворачивай взглЯд свой," -
Отвернулся же, слава Богу!

Он обижен..подавлен..
А мне что до этого?
В моём сердце оставлен..
Свет от прошлого светлого..

Повторится ему не дано..
И начаться увы, не велено..
Пусть, пусть всё было давно..
Пусть разбито всё, пусть не склеено..

И чтоб склеить судьбу..
Не придумал никто раствора..
Больно мне! Я пойду..
Чтоб опять избежать разговора..


Рецензии