Над Днепром
А за пределом лишь слякоть да холод...
Чёрные перья укрыли мосты,
Не видела в жизни такой красоты,
А месяц обманчиво блещет над речкой,
И я кажусь маленьким здесь человечком...
Не хочется помнить, не хочется знать,
Что можно мне город родной потерять.
Свидетельство о публикации №109040902183
У меня тоже такое бывает.
с/л:Ника
Вероника Мельниченко 13.04.2009 13:23 Заявить о нарушении