Город светом нарядился

Город светом нарядился,
Чистотою заблистал.
И общеньем озарился,
Многоцветьем засиял.

Благодарен ли ты Богу?
Расскажи, град, не таясь!
Дай мне слов совсем немного.
Я из слов устрою вязь.

Будет общее теченье.
Будет радость до небес.
Будет свет благодаренья.
Славься, Господи, Отец!


Рецензии