Я бы...

Я бы мир подарила тебе,
Но,увы,он уже кем-то занят,
Я бы солнца принесла в руке,
Но оно меня больно ужалит.

Я бы звёзды сорвала с небес,
И кровать тебе постелила,
Но они ушли под навес,
Далеко,их достать не подсилу мне.
 
Я бы жизнь тебе вечную дарила,
Чтобы ты болезней не знал,
Я б тебя с ложки кормила,
Чтобы ты не уставал.

Я б тебя от врагов защищала,
Чтобы ты не был ранен в бою,
Я бы на ночь тебя целовала,
Колыбельную пела свою.

Я б ребёнка тебе подарила,
И назвала его в честь тебя,
Я б его молоком поила,
Чтобы силы забрал у меня.

Я б тебя всю жизнь любила,
Безпросветно и горячо,
Безответно,но всё же любила,
Как не любила ещё никого.


Рецензии