Я всё ещё тебя люблю...

Я все ещё люблю тебя.
Не знаю.. где ты.
Ищу в мелодии дождя
И песне ветра.
Ищу средь самых якрих звезд,
Среди развалин,
Средь тысячи мирских дорог,
Но... не печалюсь!
В холодной, беспросветной тьме,
Когда отчаюсь,
Любовь  и мысли о тебе
Меня спасют.
Я чувствую, ты рядом, здесь
В луче восхода,
Ты мой чаруюший рассвет,
Моя свобода.
Да ни о чем я не молю!
Я не такая...
Да просто я ещё люблю...
Лишь это знаю.


Рецензии