Ещё солнце

Что толку себя ненавидеть,
что толку бормотать во сне?
Нужно одно,-
чтобы открылось дыхание,
первое или второе.
Дни ещё есть.

Солнце ещё освещает нашу сцену,
а я обхожу тупик стороной.
Апрель.В его свете-преломляется
жизнь.


Рецензии