Анекдот в Стихах 2 - Пожарники

У пожарников аврал -
Лето в полной силе.
За пожаром вновь пожар...
Ливни б зарядили!

Поступает вдруг сигнал:
Посреди столицы
Загорелся старый дом -
Корпус горбольницы.

На задание расчет
Срочно выезжает
И бушующий огонь
Ловко погашает.

Вот к начмеду в кабинет
Парни поспешают,
О событиях отчет
Честно излагают.

- Возгорания очаг
Был локализован
И спасения людей
План организован.

Пострадало пятеро
Ваших пациентов,
Но троих у смерти мы
Отняли клиентов.

А вот двое... очень жаль.
То не в нашей силе.
Парни в скорби, как один,
Головы склонили.

У начмеда тут глаза
В ужасе застыли.
- Что, ребята, за базар?!
Вы же морг тушили!


Рецензии
Тоже почти обо мне... Точнее, о моей работе... Приятно, что что над моими коллегами шутят по-доброму...

Марина Уманская   09.04.2009 23:02     Заявить о нарушении
А мне приятно, что профессионалам нравится.

Светлана Меаракишвили   09.04.2009 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.