шаг и нет тебя...
Я боюсь потерять себя
Дождь идет…скользкая кровля…
Защита дома – мудро создана крыша…
Разбежаться по скату и прыгнуть?
Шагнуть_шире_глаза!
Мне страшно, и черт, у меня не скользкая обувь________________
Согреешь наше тело? Прости мы давно уже одно целое…
Свидетельство о публикации №109040902085
Фантасмагория Осени 06.10.2009 14:56 Заявить о нарушении