краски весны

Взъерошиваю волосы, разбивая руками кудрявые
 на пряди
Шатаюсь тихим шагом_оживляя мысли хлопками
 по лужам
Теребить расцветающие деревья, призывая распустить листву
Весны 
Своенравничая тешиться воздушными замками_строя
Желания
Перестать урезать крылья капканами_маршировать
С массами
Глядеть в оба уравновешивая сознание_не понимая виртуозной
Манипуляции
Облокотиться на солнце жаркое, с неба обливая землю
Лучами
Проститься с флегматичной зимой предлагаю_шустро_размешивая краски
С водой в стакане!


Рецензии
"Перестать урезать крылья капканами_маршировать
С массами.." - когда же мы возвеличим целое в одной ипостаси и не будем гнаться за отсутствующей логикой человеческой массы.

Фантасмагория Осени   06.10.2009 15:00     Заявить о нарушении