Ты мой код!

Ты мой код ,что никак не могу разгадать!
Ты мой плод,что так хочется очеь сорвать!
Ты же свет, от которого слепит глаза,
Ты огонь,ураган и святая вода!
  Загорюсь - прилетишь и потушишь меня!
Я сдаюсь - не могу без тебя и ни дня!
И никак без тебя мне не хочется жить!
Ты маяк,что к любви помогает доплыть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.