Экономь!

Экономь, экономь, экономь, экономь
На себе, на жене, на родных, на друзьях,
На воде, на тепле, на еде, на гостях
И на времени экономь!

О часы! Как вы быстро летите порой
Ночью, днём, жарким летом, холодной зимой,
И всё так же пустой, век ужасно пустой!

Экономь, умоляю тебя, экономь!
Меньше спи, меньше ешь, меньше писем пиши —
А зачем тебе сон? Лучше жить поспеши!
Ну, вставай, за работу!
Ты — раб у души!
Нужно жить по расчёту
Одною заботой —
Заработать гроши!
Экономь!
Как  же жить?
Экономь!
Как дышать?
Не дыши…

ноябрь 2008 г. — январь 2009 г.


Рецензии
Просто здорово! Актуально

Аннат   09.04.2009 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень тронут Вашим кратким, но тёплым отзывом

Глеб Савченко   09.04.2009 00:36   Заявить о нарушении
А что тут долго разглагольствовать если понравилось!))

Аннат   09.04.2009 00:39   Заявить о нарушении