Парижские ветры надули головы

Броневик – трибуна пролетариата,
Что булыжник на винтовку променял,
Воевать заставил брата против брата
И тюрьму свободною назвал…

В головы вложил принципиально
Постулаты перевернутых идей,
И в оскале лыбится нахально,
Втаптывая в грязь живых людей.


Рецензии