О, Боги я теперь свободна

Мне показалось ты идешь,
Хоть вижу вдали плохо
И мне не важно,
Что идет дождь
Я от тебя  теперь ..свободна.
Когда я раньше,
Словно одинокий зверь,
Зализывала свои раны
Я думала скорее о петле
И не веселили меня светя экраны.
Ну а сейчас, когда я
Увидала силуэт,
Вздохнула облегченно,
Я помахала прошлому во след,
О,Боги…..я теперь свободна.


Рецензии