Я приму свою жизнь как подарок
Ветер спрятался в лес, в камыши,
И от свежести утра хмелея,
Звук шагов тот туман приглушил.
Не узнать мне привычной дороги,
Словно тешится старый колдун-
Погрузил мир в туман и тревоги,
Как же я теперь счастье найду?
Заблудилась душой в этом мире,
Перепутались зло и добро.
Дай мне, Боже, уверовать ныне
И принять в свое сердце любовь.
Чтоб туманом не выело душу,
Я найду в себе солнечный свет,
Щебет птиц поутру я услышу
И увижу волшебный рассвет.
Я приму свою жизнь как подарок,
Каждый день в своем сердце храня.
Мир любви притягательно ярок,
Открывает нам смысл бытия.
Свидетельство о публикации №109040902013