Креститесь, когда кажется...

Кто захочет ошибиться, все равно ошибется...


К сожалению, на еврейской улице все несколько иначе, креститься - когда кажется - не получается, поэтому не плачем, и если что-то кажется - то мы не ошибаемся, словами не раскаяться - все в одну нить не свяжется, интуитивно видя все и понимая прошлое, чего-то ожидается и вовсе невозможное, и перед тем как в руки взять нательный крестик маленький, себя не переделаешь - в той вере нет ни Авеля, ни перекрестка с церковью, креститесь - когда кажется - почудится хорошее - так сбудется нечаянно, а коли в сердце сложное - то близко до отчаянья... Креститесь!,  - не взывай теперь, креститься мне нет повода, мне если что-то  "по судьбе", то так и уготовано, и если чувствую разлом - землетрясенье станется, я не крещенная... потом, когда нибудь раскаяться...


Рецензии