Просто дождь прошел...

Как пришлый гость из Татарстана,
Скиталец, жадный до любви,
Стекает дождь к изгибам стана
Грудастой матушки-земли.
Она же, падкая на ласку,
В смятенье страстное вошла
И скромности излишней маску,
Раздвинув камни, сорвала.
Совокупились две стихии:
Горячий камень - хладный дождь…
От этой страсти и поныне
Рябины алой зреет гроздь.


Рецензии
Очень хорошо, мне понравилось !

Елена Матвийчук   08.05.2009 10:14     Заявить о нарушении